Mentions légales

Le site internet www.tb-home.fr est la propriété de TB’Home Architecteurs
Adresse du siège social : 3 rue Louis Dupond – 92140 Clamart
Téléphone : 01 40 95 10 95

Numéro d’inscription au RCS de NANTERRE 828 953 653
Capital social : 50 000€
Nom du Directeur de la publication : Thomas Bonnin

Hébergement par : HOSTINGER INTERNATIONAL LTD https://www.hostinger.fr/politique-de-confidentialite
Adresse de l’hébergeur : 61 Lordou Vironos str., 6023 Larnaca, Cyprus

DONNÉES PERSONNELLES

Formulaire de contact

TB’Home Architecteurs collecte des informations au moyen du formulaire de demande disponible à la page « Nous contacter ». Les données recueillies sont les suivantes : nature des travaux à réaliser, les attentes auprès de l’architecte, le nom, le prénom, l’email, le numéro de téléphone, le code postal et la ville du projet.

Ces « données personnelles » de l’utilisateur auront été communiquées librement par lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies.

Utilisation des données personnelles

TB’Home Acrhitecteur sera amené à utiliser les données personnelles dans le but :

  • De répondre aux demandes depuis le formulaire de contact ;
  • Pour permettre de vous aider à trouver une solution pour votre projet ;
  • Pour faciliter les activités commerciales et marketing internes, telles que l’analyse des données, les statistiques d’utilisation, les audits, le développement de nouveaux services, l’amélioration du site web, l’amélioration des services, l’identification des tendances d’utilisation, et la détermination de l’efficacité des campagnes de promotion ;
  • En cas de problème

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles :

  • Au sein du groupe Anjuère mais aucune à des fins commerciales à des tiers en dehors du groupe.
  • Aux fournisseurs de services tiers comme les sites d’hébergement, l’analyse des données, les services de technologie de l’information, le service à la clientèle, les services de livraison, le service comptable ou tout autres services similaires. (Ces tiers peuvent être fournis avec, ou avoir accès à vos informations personnelles dans le but de fournir ces services à nous ou en notre nom) ;
  • À un tiers en cas de toute réorganisation (fusion, vente, cession, transfert ou toute autre disposition de tout ou d’une partie de nos affaires, y compris dans le cadre d’une faillite ou de procédures similaires) ;

Politique de confidentialité

La présente politique a pour but de vous dispenser le maximum d’informations sur la façon dont vos données personnelles seront traitées dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée ainsi que dans le respect des textes français et communautaires applicables et notamment du RGPD (Règlement européen du 27 avril 2016 ).

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données le concernant auprès de la société TB’Home Architecteurs. Si les données sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes, toute demande de correction ou de retrait des informations peut être réalisée. Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant un courrier à l’adresse du siège social :
3 rue Louis Dupond – 92140 Clamart.

Durée de  stockage des données

La société TB’Home Architecteurs est responsable de vos données personnelles collectées via le formulaire contact du site internet. Nous conservons vos données pour une durée limitée de 3 ans.

Protection de vos données 

Le site internet est créé sur la plateforme WordPress qui met en place diverses mesures pour assurer la sécurité des données contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non  autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction des Données Personnelles.

En particulier, mise en place d’un protocole SSL/TLS utilisé sur l’ensemble du site internet et sur les formulaires, mise à jour technique, sécurisation du site internet permettant le chiffrement des données sur le réseau.

STATISTIQUES ET MESURE D’AUDIENCE

Vos données de navigation sur notre site internet sont transmises à Google Analytics de manière anonyme (https://policies.google.com/privacy?hl=fr).
Cet outil d’analyse nous est utile pour suivre ce que font les internautes sur notre site (les pages consultées, les informations recherchées, le temps resté sur une page,…), savoir d’où ils viennent (les réseaux sociaux, Google,…) et connaître d’autres caractéristiques comme le type d’appareil utilisé, le navigateur, la localisation… 

Ces informations nous sont utiles pour suivre comment se comporte l’audience de notre site internet.

COOKIES

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposée, un identifiant sous forme de numéro unique et éventuellement une date d’expiration.

Comment refuser les cookies ?

Il vous est possible de paramétrer votre ordinateur afin qu’il accepte ou refuse certains cookies. En effet, à tout moment et à votre libre appréciation, vous pouvez décider de configurer votre ordinateur de telle manière qu’il est possible :

  • Soit d’enregistrer systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité ;
  • Soit de configurer votre logiciel de navigation de manière à ce qu’il vous permette d’accepter ou au contraire de refuser les différents cookies qui peuvent vous être proposés régulièrement ;
  • Soit de refuser systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité.

Toutefois, sachez que refuser les cookies peut entraîner une restriction des fonctionnalités. Il vous est donc recommandé d’autoriser la réception de cookies. TB’Home Architecteurs déclinent toute responsabilité sur les conséquences résultant du mauvais fonctionnement du site.

Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Ils peuvent permettre à celui qui l’a déposé de reconnaître un utilisateur, d’une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Nous utilisons les cookies notamment avec Google Analytics (outil d’analyse de la performance de notre site à partir d’informations anonymes par exemple: les pages vues, nombre de visites….).

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente.
Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Pour Safari : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Pour Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/autoriser-bloquer-cookies-preferences-sites
Pour Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

NOS DROITS DE PROPRIÉTÉS

TB’Home Architecteurs possède l’information et le contenu mis à disposition à travers le site web www.tb-home.fr.

Ces informations et contenus sont protégés par le droit d’auteur, marques et / ou autres droits de propriété et lois. Sauf autorisation préalable, vous acceptez de ne pas reproduire, modifier ou créer des travaux dérivés basés sur l’intégralité ou une partie du site web www.tb-home.fr ou toute information ou contenu mis à disposition par le site.

Vous ne pouvez pas utiliser les images des biens réalisés par TB’Home Architecteurs qui ne sont pas votre propriété sans autorisation écrite préalable du propriétaire. Dans le cas ou une utilisation frauduleuse de nos réalisations se verrait reconnu, TB’Home Architecteurs se donne le droit de vous soumettre à des dommages et intérêts et autres sanctions civiles et pénales y compris sur les droits d’auteur.

LIENS VERS D’AUTRES SITES

Le site web www.tb-home.fr peut fournir des liens vers ou des flux provenant d’autres sites et ressources en ligne.
Sauf mention expresse contraire, TB’Home Architecteurs n’est pas affilié ou associé avec les opérateurs des sites tiers qui dirigent. Aucune responsabilité n’est acceptée quant à l’exactitude, le contenu ou la disponibilité des informations trouvées sur des sites web tiers.

Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des sites Web exploités par des tiers qui sont liés ou intégrés, ou pour les pratiques des sociétés de publicité tierces sur Internet concernant la confidentialité des données.

MISE À JOUR DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

De temps en temps, nous pouvons modifier les mentions légales du site web www.tb-home.fr.
Toute modification apportée à cette déclaration de confidentialité entre en vigueur lorsque nous affichons la déclaration de confidentialité révisée sur le site web.

Votre interaction avec nous après l’application de ces modifications signifie que vous acceptez la déclaration de confidentialité révisée.

Commençons notre collaboration

Un cabinet jeune et dynamique pour porter l'ensemble de vos projets de construction